23 ноября в 20:30 включайте телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» и смотрите прямой эфир «Кухни по заявкам» с Ильёй Лазерсоном!

23 ноября в 20:30 включайте телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» и смотри

23 ноября в 20:30 включайте телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» и смотрите прямой эфир «Кухни по заявкам» с Ильёй Лазерсоном!
Вместе с маэстро приготовим «Зразы а-ля Нельсон»!
• Говядина (вырезка, мякоть бедра или тонкий край) 400 граммов
• Лук 200 граммов
• Шампиньоны 400 граммов
• Сливочное масло 50 граммов
• Мука 2 столовых ложки
• Картофель 4 штуки
• Чёрный перец целый, лавровый лист
• Крепкий говяжий или куриный бульон

#телеканал_еда #tveda