Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
1. Разделываем бедро индейки: удаляем кость, лишний жир и соединительные ткани, нарезаем бедро на небольшие кусочки, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем и поливаем оливковым маслом. Перекладываем индейку на разогретую сковороду и обжариваем.
2. Нарезаем шампиньоны на тонкие пластины. Помешиваем индейку, перекладываем к ней грибы и обжариваем вместе, наливаем на сковороду воду, накрываем крышкой и оставляем томиться.
3. Готовим горчичный соус. В миску выжимаем сок из половинки лимона, добавляем горчицу, соль, свежемолотый чёрный перец, вливаем тонкой струйкой оливковое масло и продолжаем помешивать.
4. На тарелку при подаче выкладываем большое количество рукколы, нарезанный на мелкие кубики помидор, выкладываем индейку с грибами и поливаем всё сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда