Фузилли путанеска
Фузилли путанеска
1. Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.
2. Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.
3. Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.
4. Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.
5. Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.
6. Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Джанни Тицци
20 минут
Италия
#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда