Индейка в бумажном пакете

Индейка в бумажном пакете

Индейка в бумажном пакете
1. Приготовим соус. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле. Тушим до мягкости, периодически вливая воду. Добавляем помидоры в с/с, молотый кардамон, острый перец, соль и сахар.
2. Филе индейки нарезаем средними кусочками. Панируем в смеси 80 г муки и карри, обжариваем на растительном масле.
3. Перекладываем индейку в соус, тушим до полуготовности.
4. Приготовим галету. Картофель, половину моркови, половину кабачка и половину луковицы натираем на тёрке. Добавляем соль, сахар и 2 щепотки муки, перемешиваем.
5. Выкладываем ровным слоем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон.
6. Галету нарезаем на прямоугольные сегменты, выкладываем на пергамент. На галету выкладываем индейку с соусом, посыпаем кинзой. Сворачиваем пергамент, фиксируем края. Запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут.
7. Индейка в бумажном пакете готова. Приятного аппетита!

#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда