Пастуший пирог

Пастуший пирог

Пастуший пирог мясной части:
Фарш (баранина) — 700 г
Фарш (говядина) ~ 250 г
Морковь — 1 большая
Лук — 1 большой
Чеснок — 3-4 зубчика
Красное сухое вино ~ 150 мл
Куриный бульон ~ 150-200 мл
Томатная паста ~ 100-150 мл
Тимьян ~ 1-2 ст.л.
Розмарин ~ 1-2 ч.л.
Соль
Черный перец крупного помола
Вустерширский соус (у меня не было)
Оливковое масло

Для картофельного пюре:
Картофель ~ 900 г
Сливки ~ 50 г
Молоко ~ 100 мл (до нужной консистенции пюре)
Сливочное масло ~ 50 г
Сыр (пармезан) тертый ~ 1 ст
Желтки — 2-3 шт
Соль
Черный перец мелкого помола