Пенне арабьята Итальянская кухня
Пенне арабьята Итальянская кухня
20 минут
Ингредиенты:
• чеснок — 2 зубчик
• перец чили
• петрушка
• масло оливковое
• томаты в собственном соку — 250 г
• черный перец
• соль
• пенне — 150 г
• сыр пармезан — 20 г
1. Чеснок очищаем и убираем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. Перец чили и петрушку нарезаем мелкими кубиками. На оливковом масле обжариваем чеснок и чили, добавляем петрушку. Добавляем томаты в с/с, слегка разминаем, перчим и солим. Тушим под крышкой минут 10.
2. Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
3. Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды из-под пасты.
4. Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем пармезаном и украшаем петрушкой и чили. Приятного аппетита!
#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда