#Рецепт от Алёны Изюмской

#Рецепт от Алёны Изюмской

#Рецепт от Алёны Изюмской
Томатный суп с беконом

Ингредиенты:
• лук репчатый 1 штука
• масло растительное
• кетчуп 2 столовых ложки
• томаты в собственном соку 400 граммов
• бекон
• соль
• перец свежемолотый
• соус чесночный
• багет
• петрушка

1. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и прогреваем всё вместе.
2. Нарезаем несколько ломтиков бекона кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Выкладываем обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Добавляем его в суп, всё перемешиваем.
3. Оставшиеся ломтики бекона зажариваем до хрустящего состояния и выкладываем на бумажную салфетку.
4. Переливаем суп в кастрюлю, солим и перчим. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
5. Вместе с супом подаём подсушенные ломтики багета с чесночным соусом и чипсы из бекона. Украшаем суп петрушкой. Приятного аппетита!

Забирай себе на стену!

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда