#Рецепт от Ильи Лазерсона

#Рецепт от Ильи Лазерсона

#Рецепт от Ильи Лазерсона
Сёмга на овощной подушке

Ингредиенты:
• цукини
• семга
• соль
• укроп
• лимон
• сахар

1. На первом этапе готовим в домашних условиях. Нарезаем цукини на ломтики. Отрезаем филе красной рыбы. Выкладываем ломтики цукини внахлест и солим. На овощную «подушку» выкладываем рыбу.
2. Измельчаем зелень укропа и посыпаем заготовку. Укладываем сверху две дольки лимона. Делаем «сундучок» из фольги так, чтобы она не касалась сверху пищи. Хорошо закрываем «сундучок».
3. Подготовим дополнение к блюду. Делим лимон пополам. Немного срезаем кромку у каждой половинки и завязываем узелком. Посыпаем срезы сахаром. С этой стороны поджариваем лимон на сухой сковороде. Срезаем хвостики, чтобы лимоны устойчиво стояли на тарелке.
4. Заготовку в фольге доводим до готовности на природе на мангале 10 минут. Подаем с лимоном. Приятного аппетита!

#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда