#Рецепт от Ильи Лазерсона

#Рецепт от Ильи Лазерсона

#Рецепт от Ильи Лазерсона
Рыба на яблочной подушке

Ингредиенты:
• рыба красная 100 граммов
• яблоко
• соль
• карри
• лимон 1 ломтик
• масло сливочное 240 граммов
• желтки 3 штуки
• вода 20 миллилитров
• перец розовый горошек 1 горсть

1. Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки.
2. Очищаем половину яблока кружочками и выкладываем на пергамент. Посыпаем карри и солим.
3. Выкладываем сверху кусочек рыбы и кружочек лимона. Заворачиваем блюдо в пергамент в форме конфеты. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
4. Приготовим соус олландез. Растапливаем 240 г сливочного масла. Взбиваем 3 яичных желтка (на 1 желток — около 80 гр сливочного масла), постепенно добавляя в них масло. Добавляем немного воды. Солим, наливаем сок 1/2 лимона. Перед подачей украшаем розовым перцем.
5. Рыба на яблочной подушке готова. Подаем к столу с соусом олландез. Приятного аппетита!

Сохраняй себе на стену!

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда