#Рецепт от Кирилла Гусева

#Рецепт от Кирилла Гусева

#Рецепт от Кирилла Гусева
Креветки с овощами

Ингредиенты:
• креветки королевские — 150 г
• перец болгарский — 50 г
• цукини — 150 г
• стебель сельдерея — 50 г
• яблоко — 30 г
• вино белое сухое — 20 г
• чеснок — 1 зубчик
• сок лайма
• масло оливковое
• черный перец
• соль
• руккола
• помидоры черри
• уксус бальзамический

1. Нарезаем мелкой соломкой болгарский перец, цукини, стебель сельдерея, яблоко. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем все ингредиенты.
2. Перчим размороженные королевские креветки, солим и сбрызгиваем соком лайма. Добавляем к креветкам оливковое масло, белое сухое вино, всё перемешиваем. Измельчаем зубчик чеснока и добавляем к креветкам, еще раз перемешиваем.
3. Обжариваем креветки на разогретой сковороде пару минут.
4. Выкладываем обжаренные овощи, большое количество зелени, креветки, нарезаем помидоры черри для украшения и сбрызгиваем блюдо бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда