#Рецепт  от Владимира Павлова

#Рецепт от Владимира Павлова

#Рецепт от Владимира Павлова
Лапша по-сингапурски

Ингредиенты:
• лук репчатый красный 1 штука
• морковь 1 штука
• чеснок 3 зубчика
• перец чили 2 стручка
• капуста китайская 150 граммов
• свинина 200 граммов
• креветки тигровые 150 граммов
• лапша рисовая 3 гнезда
• яйцо 2 штуки
• соль
• масло растительное
• кинза
• карри
• паприка
• соус соевый 1 столовая ложка
• масло кунжутное 1 столовая ложка

1. Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
2. Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
3. В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
4. Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
5. Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда #едапремиум_1год