#Рецепт с Taste of Moscow от Владимира Павлова

#Рецепт с Taste of Moscow от Владимира Павлова

#Рецепт с Taste of Moscow от Владимира Павлова
Овощной гаспачо на гриле с моцареллой и гренками

• Паприка — 2 штуки
• Лук красный — 1 головка
• Чеснок — 1 головка
• Томаты розовые — 3 штуки
• Огурец свежий длинноплодный — 1 штука
• Кинза свежая — 20 граммов
• Базилик свежий — 10 граммов
• Красный винный уксус — 15 граммов
• Томатный сок — 200 граммов
• Апельсиновый сок — 100 граммов
• Моцарелла — 250 граммов
• Кориандр измельчённый — 20 граммов
• Соус табаско — 10 граммов
• Оливковое масло — 20 граммов
• Белый багет — 1 штука
• Дроблёный лёд
• Чёрный перец
• Соль

1. Обжариваем все овощи на гриле, нарезаем на произвольные дольки и перекладываем в стакан для блендера.
2. Вливаем томатный сок, апельсиновый сок и оливковое масло, добавляем зелень, очищенный огурец, уксус, специи по вкусу, лёд и измельчаем.
3. Выкладываем гаспачо, добавляем кусочки моцареллы, измельчённый базилик и украшаем капельками оливкового масла. Подаём с подпечённым багетом. Приятного аппетита!