Салат должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении
Салат должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении
Азиатский салат с тёплой куриной грудкой
1. Нарезаем 150-200 г куриной грудки на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом, добавляем томаты в собственном соку и половину надрезанного лимонного сорго. Оставляем курицу мариноваться. На раскаленной сковороде порционно обжариваем кусочки курицы, затем вливаем маринад и добавляем немного соевого соуса, слегка прогреваем и снимаем с плиты.
2. Нарезаем болгарского перца соломкой. У помидора вырезаем семечки и нарезаем часть также соломкой. Берём 5-6 стручков зелёного горошка, заливаем горячей водой, затем убираем лишнюю влагу салфеткой и нарезаем горошек соломкой. Измельчаем кинзу и зелёный лук, соединяем с салатом айсберг и нарезанными овощами.
3. Выкладываем смесь в тарелку, солим, сверху добавляем кусочки курицы с соусом. Украшаем блюдо зелёным луком и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда