Сибас с киноа и стручковой фасолью

Сибас с киноа и стручковой фасолью

Сибас с киноа и стручковой фасолью
30 минут

Ингредиенты:
• сибас — 200 г
• киноа — 50 г
• чеснок — 2 зубчик
• масло оливковое
• фасоль стручковая замороженная — 50 г
• лук-шалот — 30 г
• лук маринованный — 30 г
• соус соевый — 10 г
• шпинат

1. Разделываем сибаса: отрезаем голову, срезаем филе.
2. На разогретую сковороду выкладываем пергамент и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон.
3. Отвариваем киноа: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, помешиваем, солим и оставляем готовиться.
4. Измельчаем чеснок, отправляем его в разогретый сотейник, вливаем немного оливкового масла, добавляем замороженную стручковую фасоль. Нарезаем лук-шалот, отправляем в сотейник, также поступаем с маринованным огурцом, вливаем соевый соус, даём потушиться, добавляем немного воды.
5. Готовое блюдо украшаем свежими листиками шпината. Приятного аппетита!

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда