Судак с креветками и овощами

Судак с креветками и овощами

Судак с креветками и овощами
1. У филе судака удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец, баклажан, цукини, стебель сельдерея нарезаем соломкой.
2. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи, солим их и перчим свежемолотым чёрным перцем, активно перемешиваем и накрываем крышкой.
3. На другой сковороде обжариваем рыбу, добавляем замороженные креветки, измельчённый чеснок, нарезанные пополам зелёные оливки без косточек, всё активно перемешиваем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды.
4. На тарелку выкладываем овощи, рыбу с креветками и томатами, трём цедру лимона на все блюдо и украшаем листиком базилика. Приятного аппетита!

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда